首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 理财 > 创业 > 186家门店 营业额超2.3亿 浙江宁波这位25岁美女大学生登上福布斯
186家门店 营业额超2.3亿 浙江宁波这位25岁美女大学生登上福布斯
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-07 点击:

这两天, 宁波诺丁汉大学的毕业生陈贝尔

入选了福布斯2018年中国

“30位30岁以下精英”榜单。

 她刚满25岁,却在短短两年时间

就将VR体验店覆盖到了

全国40多个城市的186家门店,

目前营业额超2.3亿元。

此次,她入选了福布斯零售与电商类精英榜。

VR商机让她43天收回50万元成本

 

图片来源网络

年营业额超1.5亿元,宁波也有他们的门店

2016年8月,陈贝尔在上海成立了上海视客商贸有限公司,依托上海的人才集聚优势,组建了视客创业团队。

很快,在人才的带动下,公司打造出一种标准化的运营模式,这种方式让门店增长的数量极快,质量极高。

不过没有多久,这个传统温商家庭出生的姑娘就把公司搬回了温州瑞安,落地于浙报传媒瑞安电商文创园,并成立浙江视客控股集团。

“回温州,也是一次机遇,当时我们参加了中国妇女创新创业大赛,获得了全国商业价值奖,之后受到了当地政府的邀请,给了很多政策支持。”

 

图片来源网络

目前,浙江视客控股集团已开设186家门店,年营业额超1.5亿元。在宁波的很多场地,比如世纪东方、万达、恒一广场等,也有他们的门店。

“下一步,我们的 VR技术还可跟不同的领域结合,比如向VR+教育、VR+地产、VR+运动、VR+广告、VR+IP等领域发展。”不过,这个90后小姑娘清醒地意识到,真正有更好地发展,下一步就要把技术研发做强。

她透露说,他们公司有自己的研发中心,眼下该公司还打算引进北大研究院下面的虚拟现实研究院,强大研发力量。

感恩母校,她说抓住机遇是创业成功的关键

陈贝尔2015年毕业于宁波诺丁汉大学宁波诺丁汉大学国际商务管理专业,之后她便一头扎入创业大军,然而陈贝尔坦言一开始创业并非一帆风顺。

 

“我做过留学咨询、咖啡酒吧等项目,业绩并不理想。幸好当时没有轻言放弃。” 陈贝尔说,“抓住机遇太重要了,但在此之前你是否经受住了考验,是否做好了抓住机遇的准备,是创业成功的关键。”

 

“我很感谢在宁波诺丁汉大学的四年时光,我受用于学校学习的商务管理知识和开放活跃的管理思维,当机遇来临时,之前的学习和经历帮助我能够适时把握住机会。 ”陈贝尔说。

 

当时印象最深的就是我大二的时候 有一门课就是创业主题,然后期末考试要选择一个最新的行业,比如VR,AI,还有Vertical Farming(垂直农业)等,和组员一起研究并写essay,我当时选的就是VR,也是第一次对VR这个行业有了认知.

“我们接下来的三年的打算是358计划,即300家门店,3个亿流水/500家门店,5个亿流水/800家门店,8个亿流水,能够三年内在香港或美国纳斯达克上市。”陈贝尔希望打造一个多元化的品牌,能与更多VR、AR等科技产业甚至是跨界行业相结合,真正成为VR行业的风向标。

TAGS:创业 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话