首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 理财 > 创业 > 河北故城“虫经济”引领致富路!
河北故城“虫经济”引领致富路!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-08 点击:

我们的直播记者变身新奇密探,带大家一起去看看那些你可能有所耳闻,但绝对别开生面的城乡新景像,我们的直播记者天奇要带大家去看一个大棚,这大棚可不是种菜种瓜的,里边的东西虽然貌似不起眼,可是特别值钱!

直播记者天奇来到

衡水市故城县昆虫养殖基地

记者所在的大棚

就是专门用来养殖金蝉的

金蝉具有非常大的药用价值

天奇现场介绍金蝉如何成熟

虫经济有什么发展规律

又是一个什么样的发展规模?

戳下面视频

看详细内容

来源:河北经济今日资讯

TAGS:创业 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话