首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 理财 > 消费 > 深圳天长地久龙凤国际婚纱摄影公司关门歇业 顾客追讨无门
深圳天长地久龙凤国际婚纱摄影公司关门歇业 顾客追讨无门
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-12-03 点击:

能和心爱的伴侣步入婚姻殿堂原本是一件幸福的事儿,然而即将和女朋友举办婚礼的舒先生现在却很是烦恼,上个月的16号,舒先生和未婚妻来到位于福田区上沙文化广场的这家天长地久龙凤国际婚纱摄影公司拍摄婚纱照,总共花费了一万多块。由于12月份就要举行婚礼,舒先生因此要求影楼一个月内做出成品,然而前几天刚选完片,昨天一早就被影楼员工告知说影楼关门歇业了。

拖欠一年多 成品没着落

和舒先生有同样遭遇的还有周小姐,去年10月,周小姐和男朋友在这家影楼拍摄了情侣照,原本约定899的拍摄套餐,可拖了一年,周小姐也只拿到了拍摄的底片,其他承诺的商品,包括精修相册、海报和相框等都没有着落。

以为大品牌 岂知山寨货

位于福田区上沙文化广场的这家天长地久龙凤国际婚纱摄影公司大门紧闭,门上张贴着一张物业发出的催款通知书,上面写明影楼已经拖欠物业两个月的租金和水电费,一批前来索要退款的顾客纷纷表示,当时选择这家影楼是看在“天长地久”这个牌子上

然而,深圳市天长地久婚纱摄影公司客服回应称,他们在上沙文化广场没有分店,那家是山寨店。

带走顾客资料 只为账目统计

影楼的法人代表刘先生承认目前公司经营遇到困难,并非像员工和顾客所说的“跑路”,正筹钱弥补损失。至于被刘先生带走的顾客资料及营业执照,刘先生表示只是为了保留证据,做好相关账目统计。

目前顾客已经向沙头派出所报警,影楼员工也向当地劳动部门寻求帮助。

TAGS:消费 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话