首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 八卦 > 马蓉母女被王宝强殴打住院?网友“蒋劲夫给了她重大启发!”
马蓉母女被王宝强殴打住院?网友“蒋劲夫给了她重大启发!”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-02 点击:

时至今日,都不知道该怎么形容马蓉了。说她聪明吧,聪明人干不出这些蠢事;说她愚蠢吧,可她的很多行为又不小心暴露了潜藏的心机。

先说下这位女士的最新操作。

马蓉王宝强离婚后依然不能消停。今天,有网友曝出马蓉在家门口被打的消息。

12月1日晚22时,腾讯娱乐《贵圈》接到王宝强同小区人员爆料,称马蓉半夜闯入王宝强父母家并大闹现场,随后立即赶赴现场。

当晚23时,《贵圈》抵达王宝强父母住处时,见其房门大开,但已听不见争执声。警察包围在房间外,过往人员都遭到警察的严密盘查。当时马蓉仍在家中与王宝强及其家人对峙。马蓉夜闯住宅后,物业公司立即加派人力维护现场安定,《贵圈》记者三度被物业驱逐。在离开小区时候,小区保安忍不住向《贵圈》抱怨,“7点多她就来闹事了,一直闹到现在”。

随后,腾讯娱乐《贵圈》获取了一段小区监控视频。视频中显示,马蓉和其母亲于19点37分抵达王宝强父母所住的楼层电梯间。在发现头顶摄像头后,马蓉一度跳起来,疑似想取下摄像头镜头。但是摄像头碰触未果后,从马蓉身上掉落一把剪刀。马蓉拾起剪刀,转身进入大门内。马蓉母亲则举着手机开始拍摄。

马蓉碰触摄像头未果,从身上掉落一把剪刀

马蓉拾起剪刀,马蓉母亲持手机拍摄

据《贵圈》走访得知,当时马蓉手持剪刀敲门,王宝强父母把门打开之后,她立即进入屋内将门反锁,屋内传出马蓉激烈的骂声。随后,王宝强及其经纪团队报警后,迅速抵达现场,强行撞开门,双方开始了长达10个小时的对峙。期间,马蓉不断辱骂以及进行人身攻击,并躺在地上赖着不起来。而民警到场后,因顾忌马蓉的人身安全,也并未对马蓉采取强制行为。

马蓉躺地不起

在被辱骂过程中,兼之被马蓉以剪刀恫吓,王宝强母亲情绪激动以致产生了眩晕,在22时被救护车送往医院。王宝强本人情绪也非常激动,双方发生争执。这场对峙长达近10小时,直到今天早晨67点,马蓉再次情绪失控,手持玻璃片称要划伤自己。王宝强一方第二次报警。据现场照片显示,马蓉脸上有伤,躺倒在地上举起手机,疑似在拍摄自己受伤的照片。也有媒体表示,马蓉此举是为了现场直播。据悉,马蓉还出口辱骂同样在现场的王宝强表妹,说对方作孽做太多了,才导致妈妈去世,还骂对方死了上面死下面。

根据腾讯娱乐《贵圈》取得的王宝强母亲就诊病历称,患者2小时前出现心悸,伴随右上肢抖动,伴恶心呕吐,伴胸闷,无意识不清,初步诊断为心悸。幸而,经过一夜治疗,王宝强母亲已平安出院。据《贵圈》了解,王宝强母亲平素身体健康。现场知情人气愤的表述称,宝强妈妈这次被气晕,就被马蓉的剪刀吓的

王宝强母亲就诊病例

随后,马蓉也被送医。根据网络爆料,马蓉右边脸部以及眼睛周围有明显伤痕,嘴唇以及手掌也有淤血痕迹,其母额角红肿也较明显。据马蓉描述,王宝强和四五个同伴于今早一起对其拳打脚踢,踢打其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

很快,有媒体亲自到医院探望马蓉,发现她躺在医院的病房内,输着氧气,面容憔悴,看来伤得不轻。

据马蓉透露,王宝强和四五位同伙对她一顿拳打脚踢,就连她的妈妈也遭到王宝强的毒手。

从现场照片来看,马蓉右边脸部及眼睛周围有明显伤痕,嘴唇以及手掌也有淤血痕迹,医护人员也在努力帮她缓解疼痛。

马蓉说王宝强带人踢打其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,而她的母亲额角的红肿也比较明显。

据悉,马蓉离婚后妈妈一直在她身边支持,这次母女二人被王宝强殴打从马蓉的逻辑上来说并没太大问题。

只是,看到马蓉的情况,很多网友吐槽:“这照片拍的跟写真似的,该不会是假的吧?”还有人怀疑马蓉可能是看到了蒋劲夫的例子,自己又跑出来作了。

也有网友质疑,“为何拍不到王宝强施暴现场的照片?马蓉应该是想借网友对家暴的反感,耍手段毁了王宝强。

还有一些网友似乎识破了马蓉的伎俩,纷纷表示王宝强在这个时候根本没必要动手,王宝强才没那么傻。

马蓉离婚后一直没有消停,先是抢走了女儿的抚养权,上个月又在微博晒出银行卡流水,证明自己的清白并细数王宝强数宗罪。

没想到,经过她一闹陈思诚仗义借钱的行为得到网友的认可,王宝强也成了按时交税的好公民,那一仗,马蓉完败!

如今,马蓉又说自己被王宝强殴打,都离婚这么久了难道王宝强还会跟着马蓉把她胖揍一顿吗?就算真的施暴,应该也有监控的照片吧?

嗯?这就是你的大料??

好吧,我们接着往下看,时隔两年可能有些朋友记不清了,马蓉到底怎么想的,每次网友都能指出她的漏洞。

说回马蓉,除了卷入陈思成的第一波手撕就闹了笑话,接下来马蓉再炮轰宝强四宗罪,说服力就更低了。

指控一

diss宝强贼喊捉贼,出轨事件后把夫妻共同名下的所有房子都换了锁,让她和儿女无家可归。

这件事是有前情提要的,今年4月,马蓉爸爸突然跑到王宝强名下一处房产撬锁,被警察局给逮住了。

可是马蓉方面却说,这是她和王宝强的共同财产,她爸爸要回去拿一些私人物品,输密码却开不了门,原来是王宝强把密码改了。

之后马蓉爸爸才“主动报警开锁”。

最后她的结论是:王宝强把房子霸占了!

你咋不说自己银行卡也被冻结了呢?房子为啥改密码,自己心里没点数?

马蓉一家子真够奇葩的,她爸爸去王宝强家撬门,她母亲也不是个善茬儿,王宝强离婚案正式开庭那天……

开庭之前居然有个老爷们儿在法院外边儿闹事,大喊着“王宝强就是人渣一个”突然就窜出来了,喏喏喏,就是圈儿里边这个人

之后就有网友爆料,这个闹事的是马蓉妈妈花5000块找来的群众演员。

据说为了转移财产,马蓉妈和宋喆爸还搞过假结婚再离婚的事。

这一家都是些什么人

指控二

关于办卡,意在反驳网传王宝强资产被马蓉控制的说法,可这又不是王宝强自己说的……hello,看我,你在强调什么?

指控三

关于公章和王宝强工作室的实际控制权,意思王宝强污蔑她拿了公章不还,可她晒的都是当时爆料,并没有反驳实锤。

指控四

说王宝强曾在公证处委托她卖房子、办证件,现在不认账,依旧没给证据。

呐,这就是马蓉同学一晚上的劳动成果,有爆出什么实质性的、能影响到王宝强的内容吗?没有

微博程序员都懵了,花了大钱为你做扩容,你就给我看个这!?

这位大兄弟一直加班到凌晨一点还没得到想要的结果,里外不是人。

可怜的程序员大哥,从此失去了对婚姻的憧憬和信任。

But!哥们儿今天上了热搜,红了,也算意外之喜?

总体来看,马蓉这次基本算是一次自杀式袭击,伤敌0自损1000,只不过又掀起一波网络上对她的花式谩骂而已。

这也不是出轨事件后马蓉第一次骚操作咯,今年6月她就已经公开接受采访指控过王宝强。

一个是说王宝强对她不好,经常吵架,甚至曾对她家暴。

另一个说王宝强出轨了某刘姓小姐,两人一起过了七夕

她说自己是听到剧组有人给她报信,之后查王宝强的机票查到的,七夕时王宝强还给刘小姐发了520元的红包。

可证据呢?依旧没有。

这次马蓉也跟网友喊话,自己掌握了王宝强出轨的证据,看哪天高兴就发出来。

朋友,不觉得这招有点老么?

2016年出轨新闻刚爆出那几天,马蓉就在微博上发“欲盖弥彰”,暗示宝强有什么。

可欲盖弥彰辣么久,也只爆出来一条说宝强“包养三个女大学生”的朋友圈。

马蓉得意洋洋转发,觉得自己终于能翻身。

可这条假消息很快就被王宝强邻居辟谣了,那张戴墨镜的照片后来也澄清只是粉丝合影。

所以,如果马蓉真的掌握了王宝强出轨的证据,这两年多估计早爆料了八百多回吧,怎么可能憋到现在?

马蓉说王宝强出轨时说得辣么言之凿凿,可一被问到自己跟宋喆的关系,就不承认了。

这次也正式回应网友,说自己【没有出轨】噢!

怎么的,公然抵制法院判决?

如果说她没有出轨,那这些证据又是什么,来自群众的污蔑?

再者说,当年盛传最先发现马蓉宋喆私情的是宋喆前妻杨慧,据说她在家里装了摄像头,拿到直接证据之后才找的王宝强,以及去法院起诉宋喆要求离婚。

既然法院能直接认定马蓉与他人发生不正当关系,那必然也是掌握了直接证据的,所以视频说是不是真的呢?大家可以自行对比下这张脸

马蓉女士自打脸实在太多次。

她做视频采访时哭哭啼啼,说王宝强对她不好,说打离婚官司时她的包包内衣王宝强都要拿去分。

是想树立一个委屈孱弱的单身妈妈形象?可这位姐耳朵上一副耳坠就4万多元,完全不像生活不过去的样子。

记者问她明明有那么多发声渠道,为什么隔了两年才公开接受采访发声?她说不想跟王宝强撕得那么难看,不想让自己的孩子受到伤害。

可是现在不照样撕得一片狼藉?

真的完全不能理解马蓉当初的选择,她的背景不过就是一个西北大学的学生,出身普通家庭,所谓“校花”名头也是营销出来的。

后来宝强对她也挺好,要什么给什么,她想在娱乐圈掺和一脚,王宝强就带她上电影节走红毯,当电影出品人。

《爸爸去哪儿》时也能看出来,家里的话语权更多是在马蓉这里。

就这样还不行,只能说,马蓉从心底里根本不爱王宝强,她看不起他。

可是,不爱了可以离开,为什么要回报以背叛和伤害?

马蓉现在的行为确实疯疯癫癫的,爆料没有逻辑,更像是在哗众取宠。

但马蓉女士根本不傻,为什么这时候突然爆料,还声势浩大搞预热?

还不是想着时不时出来闹闹事,就能吸引到一部分倒向她的吃瓜群众。现在不就吸到一些“一个巴掌拍不响党”“马蓉作为一个母亲不容易党”“静待剧情大反转党”?

闹的次数多了,总会有人觉得王宝强肯定没有那么老实,说不定马蓉有什么不得已的苦衷。

反正马蓉的舆论评价早已跌穿地心,出来闹事无非是再多撕破脸几次罢了,但只要能多争取一些舆论支持,那马小姐分割财产的希望就愈发大些。

这个目标,人家不早就自己说出来了么。

话说回来,我们再来看看这次的家暴风波。离婚之后还算“家暴”吗?如果马蓉觉得还算,那可以来武汉鉴定哦!

2016年3月,武汉大学中南医院成立反家暴鉴定中心。当天,就接待了11位家暴受害者,但符合鉴定条件者不足一成。鉴定专家提醒,一旦发生家暴要及时取证。

中南医院反家庭暴力鉴定中心主任鲁敏翔介绍,开中心头3天时间里鉴定中心接到不少咨询电话,共有11人前来鉴定,10人为女性,都是受到丈夫的家暴,但只有74岁的王爹爹一个人达到鉴定标准,其余受害者均因事发时间太久,伤痕消失而无法鉴定。鲁敏翔介绍,该中心将为每位鉴定者免费建立档案,作为以后维权的依据。

微软雅黑

不需派出所委托书直接挂号鉴定

湖北有多少家庭蒙受家庭暴力的伤害?武汉大学中南医院法医司法鉴定所常务副所长鲁植艳说,有关部门统计我国大约有24.7%的家庭存在不同程度的家庭暴力,这一比例放在湖北相当于有300万个家庭存在家庭暴力,而在中南医院每个月进行家庭暴力问题咨询的都有7、8例。

虽然该院法医司法鉴定所在此之前也承担着家庭暴力的鉴定工作,但是以前都是配合公安机关进行司法鉴定,也就是说,想做鉴定必须有派出所的委托书。

中南医院反家庭暴力鉴定中心主任鲁敏翔介绍,新法颁布后放宽了鉴定的限制,该中心可以接受个人鉴定服务,无需派出所委托书了。

“从今天起,需要鉴定的市民可以直接到医院挂号,然后我们进行病例记录、伤情鉴定,如果需要走司法程序可以之后再报警。整个鉴定的费用在700元左右。”鲁敏翔说。

TAGS:八卦 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话