首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 八卦 > 王宝强殴打马蓉是否属实?王宝强方面知情人称“警察一直都在”
王宝强殴打马蓉是否属实?王宝强方面知情人称“警察一直都在”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-03 点击:

网上流传的监控视频显示,事发当晚马蓉和母亲来到王宝强家中,现场还出现了剪刀。

昨日(2日),马蓉指控遭王宝强施暴一事引发关注。2日晚间,王宝强方面向新京报记者回应否认王宝强打人,“警方一直在现场,怎么可能当警察面打人”。目前,朝阳警方正在调查中。

 

1日晚,有消息称马蓉到王宝强家中,双方发生冲突。

 

2日零时许,新京报记者赶到王宝强位于北京市朝阳区的一处住所,小区东门外停放着两辆警车,王宝强及其父母住所的门口聚集着十余名小区物业人员和保安,每当有人从这个楼层经过,物业人员和保安都会对过路人身份、来往事由进行询问。

 

12月2日凌晨3时许,马蓉仍在王宝强家中僵持,一名男子在王宝强家门口询问过往人员身份。新京报记者 刘名洋 摄

 

一名保安向新京报记者证实,马蓉于1日19时许进入王宝强家中,随后警察赶到。截至凌晨3时许,记者离开时,王宝强及马蓉仍在屋内僵持中。

 

2日上午,有媒体报道称,马蓉及其母亲在北京某医院接受治疗。据网上视频显示,马蓉接受采访时表示被打,称王宝强和四五个同伴于2日早间对马蓉拳打脚踢,重点踢打了她的头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

▲网曝“马蓉受伤”图

网上流传的监控视频显示,事发当晚马蓉和母亲来到王宝强家中,现场还出现了剪刀。

 

晚间,一名与王宝强相熟的知情人士告诉新京报记者,他当时也在事发现场,但王宝强方面并没有打马蓉。知情人称,当时,马蓉敲开了王宝强房门并反锁屋门不出,引发王宝强方面报警。知情人亦证实网上所述“王宝强踹开房门”一事,“民警劝不开门,王宝强就踢开了,但是并没有打马蓉,警察都在场,怎么可能打她,更别说踢脑袋。”他称,双方都在警方处做调查笔录。

 

目前,朝阳警方正在调查中。

TAGS:八卦 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话