首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 贵州毕节市七星关区发生一起塔吊倒塌事故 致3死2伤
贵州毕节市七星关区发生一起塔吊倒塌事故 致3死2伤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-03 点击:

2018年7月2日7时30分许,贵州省毕节市七星关区市西街道建设路一施工工地,塔吊在施工作业时倒塌,致2人死亡,3人受伤,其中1名伤者送到医院后,经抢救无效死亡。 

事故发生后,毕节市委、市政府,七星关区区委、区政府迅速组织公安、消防、安监、住建、卫生等部门赶到现场进行救援。经初步调查,这是一起因违章施工造成的安全事故。目前,毕节市安委会已成立安全事故调查组展开调查,有关责任人员已被警方控制。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话