首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 广东佛山街头一辆货车突然“烧没了”!熊熊烈火黑烟冲天
广东佛山街头一辆货车突然“烧没了”!熊熊烈火黑烟冲天
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-07 点击:

可怕!

一辆小货车就这样烧没了!

事情就发生在今天的高明!

3月6日上午,佛山市高明区三洲桥往荷城方向,一辆满载货物的小货车,在行驶途中,货物突然自燃!

司机马上下车报警求助,火势蔓延到驾驶室,现场浓烟滚滚,火势之猛吓到现场围观的群众心惊惊!随后消防车到场扑灭大火。事故一度造成高明大道路段塞车。目前事故原因还在调查中。

心疼司机,

用来赚钱的工具就这样报废了。

虽然最近天气潮湿,

还是会发生自燃,

可见,注意安全无分天气。

司机的机警,

为自己捡回一条命,

但有的人选择了轻易地放弃了自己,

令人惋惜。

3月5日,佛山市南海区黄歧大桥发生惊险一幕。身穿粉红色上衣的女子怀疑因感情问题,突然从桥上跳入河中,有街坊撑艇前往营救,随后消防队员赶到,将女子救起并送院治疗。

人情绪难免会有低潮,

如果一时排解不了,

可以向家人、朋友求助,

请别轻易放弃自己,

是这世界的美食不好吃呢?

还是美景已经看腻了呢?

各位街坊,

共勉之。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话