首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 监控瘫痪数年 物业形同虚设 小区一夜多户遭窃
监控瘫痪数年 物业形同虚设 小区一夜多户遭窃
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-29 点击:

龙洲岛的业主向《民生关注》反映,小区物业不作为,导致小区成为被盗窃的重灾区,前几天就有多户业主家里被小偷光顾。

眼前的这个视频是龙洲岛姚姓业主提供的。根据他所说,当日半夜三点多,家里的人都睡着了,想不到却被窃贼趁虚而入。偷了现金和贵重物品近3万元。同样的事情也发生在了亲水庭n04户业主家中。业主陆先生说,他家的铁闸被撬,妻子的钻戒和项链,自己珍藏的两瓶名贵酒水被盗。

 

陆先生:我在这边已经入住了6年 ,曾经两次被盗 ,去年10月份被盗了一次, 把我保险柜给撬了 ,这次把我家的防盗门撬了,大概损失了7、8万块钱吧。

据了解,仅在26号晚上,陆先生住的这条街就有6户人家被盗。事发后,业主要求查看监控,询问当晚保安,对方不是不知情,就是说监控坏了看不到。

被盗业主:物业比较差劲, 我们业主委员会也反映过很多次 ,要求门禁出入能做好一点, 他都做不到, 而且推三阻四。

据不完全统计,今年1–6月小区共有9家住户被入室盗窃,有6部摩托车电池被盗;2015年有2户被盗窃,2007年一户被盗窃。总共损失大约有80万元以上。

龙洲岛物业的负责人就表示,已经加强安保,不过关于监控的问题,物业就无能为力。

龙洲岛物业的负责人:作为我来说也内疚自责 ,我们叫保安晚上蹲点, 查岗也在进行中, 监控2004年就基本上处于瘫痪状态 ,开发商认为以前已经投入过了, 现在再让他拿这个钱他也不拿, 所以现在就没有钱 。

来源:韶关广播电视台《民生关注》

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话