首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 高速上轿车突然起火 这群人徒手推走“火”车
高速上轿车突然起火 这群人徒手推走“火”车
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-10-08 点击:

十一假期已经结束,此前高速迎来返程高峰。G60沪昆高速衢州段,更是超设计流量4倍运行。衢州高速交警,近日就上演了一出徒手推“火”车的惊险片段。

这里是G60沪昆高速五里枢纽附近,这四名身着警服的民警和辅警,奋力将起火小轿车推离高速主线。当时车头火势已经比较大,就算隔着屏幕,仍能感受到浓烟和热浪。

经过调查

事发当时驾驶员乐某某

驾驶红色轿车由嘉兴去往江西抚州

途中由于跟车距离过近

与前方车辆追尾

由于撞击猛烈

车辆引擎盖内突然冒起浓烟

并马上窜出火苗

乐某某报警后

交警仅用时3分钟就抵达事故现场

顺利处理故障车辆

更多详情可戳新闻视频了解

来源:GRT今日一线

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话