首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 六旬老人被撞骨裂 当事儿童家长否认担责
六旬老人被撞骨裂 当事儿童家长否认担责
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:


点击打开播放视频

重庆沙区三峡广场商圈里的华宇广场有三多:打牌的人多,跳舞的人多,学轮滑的人多,确实很热闹。但6月20日,这里发生的一起意外,却引起了大家的关注。当时,市民毛阿姨通过华宇广场,突然旁边出现一群学轮滑的孩子,毛阿姨被撞倒在地。

事发后,当事小朋友的父母和培训方负责人将毛阿姨送到医院进行治疗。经过诊断,毛阿姨被确诊为左侧股骨断裂,第二天进行了手术。

事发之后,轮滑培训班陆续垫付了一万多块钱的医药费。但随着治疗和康复费用的增长,培训方不再垫付费用。而当事小朋友的家长也拒绝对此事进行赔偿。

据了解,在华宇广场上进行培训的是一家名为“米高轮滑”的培训班。培训班的负责人杨先生介绍,当事小朋友姓周,已经有两年多的轮滑培训经历。当天培训班的小学员确实和毛阿姨发生了碰撞,但对于这起伤人事故,培训方认为已经尽到了后续责任。

杨先生表示,随着康复费用的增长和当事小朋友家长态度的改变,培训方不愿再独自承担后续费用。

随后630和第1眼记者联系上当事小朋友的父亲周先生,周先生表示,不能因为是自己孩子撞人,钱就应该自己来承担。

周先生同时表示,小朋友在培训班发生伤人事故,责任应该由培训班承担。


对于培训方和当事小朋友家长的说法,我们也特意咨询了法律界人士。律师宋飞翔也发表了自己的看法。



(第1眼-重庆广电记者王侃 潘斌)

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话