首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 杂谈 > 车房 > 杭州女子开了才半年的凯迪拉克“生了病” 4S店把汽车“心脏”给解剖了!
杭州女子开了才半年的凯迪拉克“生了病” 4S店把汽车“心脏”给解剖了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

这两天,杭州的梁女士通过12345市长热线找到了我们《钱塘小司机》,说是在维修车辆的时候,4S店没经过梁女士的同意,把她开了才半年的凯迪拉克的发动机给大卸八块了,这到底是怎么回事呢,今天,我们钱塘小司机帮忙团的一位新成员出发了。

详细内容请点击以下视频:

投诉人 梁女士

你想想我说我才开了半年,你发动机一部车子就是发动机是最主要,你发动机拆开了肯定是两样的了,对吧?

梁女士的车到底出现了什么故障,为什么要动发动机呢?梁女士说,她的车子是凯迪拉克ATSL轿车,开了才18000公里,7月30号,她在正常行驶的过程中,,车子突然发生了故障。

投诉人 梁女士

那个时候抖动得很厉害很厉害,就突然就停下来了。而且那个速度还不是很快,如果速度快,车流量大的话,你说这种事是不是很危险对吧。

梁女士说,当时出故障的时候,还是在一个隧道里,可把自己吓坏了,她立即打电话报警,后来拖车到了之后,把她的车送到了这家杭州市下城区的康源4s店

投诉人 梁女士: