首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 杂谈 > 车房 > 一汽奔腾新车不奔腾 提车第一天就返厂 4S店这样回应
一汽奔腾新车不奔腾 提车第一天就返厂 4S店这样回应
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-18 点击:

福州的陈大哥在今年5月份买了一部一汽奔腾T77,陈大哥说,他刚提车出4S店,就发现自己这部奔腾汽车出现了气压检测系统故障,随后为了修复这个问题,他的爱车在4S店内前前后后修理了多次这才修好,可是修好这个问题后没几天,车子动力又有问题了,而这次,4S店给出的解决方案是要拆发动机,这下陈大哥不干了。

新车刚提出4S店就遇故障

眼前这部车型为一汽奔腾T77的新车正是陈先生在今年5月27日花了二十多万元从福建长易奔腾4S店购入的,陈先生反映这车在提车当天刚开出4S店就遇到了故障。

陈先生:

提车提出去,不到三公里车子就出现了气压系统故障亮了。

从陈大哥提供的视频来看,当时他的车仪表盘上一直在提醒要检查

轮胎压力监测系统,原本陈先生以为这是小故障,但没想光这个故障,就让他跑了5次4S店。

多番维修后 新问题又接踵而来

几番折腾下来,这部车的胎压监测问题是解决好了,但是没几天时间,陈大哥发现车子又出现了动力不足的情况。无奈之下,陈大哥又得再把这部奔腾T77开回了4S店,而就在检查故障的过程中,陈大哥发现4S店没打一声招呼,就把他的车子给拆了。

为了车子能够正常行驶,陈大哥接受了4S店的这番操作,但是在修理完后陈大哥就把车开回了家,谁成想,没多久车子动力不足的毛病又给冒出来了。

当天,记者将矿泉水放在了车上,能够看到瓶身在大幅抖动,陈先生说,这次4S店提出要拆发动机。

陈先生:

心都凉了,我新车买回来两个多月,我花了十几二十万,发生这个情况 。

4S店:均按厂家指导来操作

新车购买短短三个月时间就要反复修理,而且还得拆发动机,这样的遭遇也让陈大哥对该辆奔腾T77的质量产生了质疑。

对此记者找到了这家福建长易奔腾4S店了解情况。杨经理透露,针对这部车最早出现的胎压监测系统故障,他们已经修复好了并且也给陈大哥一定的补偿,但是此后出现的动力问题,他们也已经确认是发动机故障。