首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 杂谈 > 美食 > 焦黄发脆、绵软鲜嫩的烤全羊 让人瞬间爱上羊肉!
焦黄发脆、绵软鲜嫩的烤全羊 让人瞬间爱上羊肉!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-19 点击:

点击打开播放视频

来新疆,有一道大菜一定要吃,而且这道美食必须提前一天预定,不然是给多少钱都是买不到的,那究竟是什么大菜?

新疆的烤全羊,说它是一道大菜,一点也不为过,因为它的制作时间和方法都比较让人费心思。

在烤羊的时候,需要先将整只羊浸泡的配好的料汁里,之后调制烤羊的秘制料,将料均匀的涂满羊肉,这样才能够入味。

火候对于烤全羊来说也是十分重要的,时间短了,肉就会不熟;时间长了,肉质又会变得很柴。烤好的烤全羊外皮是焦黄发脆的,但是里面的羊肉却十分的绵软鲜嫩,简直让人瞬间爱上了羊肉。

这家的烤全羊还有一个好听的名字,叫“幸福的烤全羊”,意思就是让吃过他家烤全羊的人都感觉到幸福,不仅是烤全羊,他家还有“幸福的烤包子”和“幸福的烤肉囊”。 

TAGS:美食 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话