首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 杂谈 > 排名 > 湖南通车高速公路达6802公里 全国排名第4
湖南通车高速公路达6802公里 全国排名第4
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-07 点击:

长益扩容、龙琅项目今年将建成通车

3月5日,记者从湖南省高速公路集团有限公司(简称“湖南高速集团”)2020年工作会议上获悉,我省通车高速公路总里程达6802公里,全国排名第4,今年将确保长益扩容、龙琅项目建成通车。

2019年,湖南高速公路建设投资强力推进,全年完成投资127.01亿元,益南高速、张花连接线建成通车试运营,全省通车高速公路总里程达6802公里,全国排名第4,其中湖南高速集团管辖里程达5047公里,占比74.2%。

我省去年优质高效完成了取消高速公路省界收费站工作,全年新增ETC用户481.1万,为前6年总和的1.8倍,完成总目标的124.82%。

湖南高速集团党委书记、董事长马捷介绍,今年将全力推进项目建设,确保长益扩容、龙琅项目建成通车,抓好祁常、江杉、宁韶、官新、城陵矶、靖黎、芷铜等在建项目和新田连接线、洞新龙井互通及机场连接线、张花连接线(部分)建设,推动沪昆扩容醴娄、白新、永新、沅辰、茶常、白南等项目开工建设。

湖南高速集团今年还将升级完善湖南高速数据可视化平台系统,以G4京港澳高速为试点推进视频管理云平台建设,建立全省高速公路机电运维管理平台。(湖南日报记者 胡信松 通讯员 黄刚 江钻)

来源:湖南日报

TAGS:排名 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话